Кот Виктор пересёк границу РФ

Кот Виктор пересёк границу РФ
Кот Виктор пересёк границу РФ
Медийная карьера кота Виктора, прославившегося после истории с «Аэрофлотом», продолжается. Дородный котик, породивший множество мемов, стал лауреатом премии «Кот года», которая будет ему вручена 7 марта на выставке «Кэтсбург» в МВЦ «Крокус Экспо».

Последним событием в светской жизни кота стал дипломатический визит. Произошло это 26 февраля на территории Дальневосточного федерального округа.

Вот что сообщил о случившемся на своей странице в фейсбуке Михаил Галин: «Сегодня кот Виктор побывал в гостях в консульстве США во Владивостоке».

По словам Михаила, он и его питомец получили личное приглашение от генерального консула Луиса Кришока. Пока Михаил и генконсул пили кофе, говорили о международном сотрудничестве и двусторонних проектах, кот с интересом изучал библиотеку и тренажёрный зал консульства. Представители дипмиссии отметили, что они имели возможность сравнить, как идёт выполнение новогодних обещаний Виктора и господина Кришока сбросить несколько килограммов лишнего веса. И, по общему мнению, в настоящий момент Виктор преуспел в этом чуть лучше.

Подводя итог встречи, все присутствующие сошлись в том, что народная дипломатия, подкреплённая любовью к домашним питомцам, имеет очень важное значение.

Нам неизвестно, имеет ли холостой Луис Кришок домашних животных, но мы знаем, что кадровый дипломат с 20-летним стажем в совершенстве владеет русским языком, пишет книги для детей и любит КВН. А ещё в свитере капитана Washington Capitals Александра Овечкина он посещает матчи местного хоккейного клуба «Адмирал», в одной из тренировок которого, кстати, принимал участие кот Виктор.

Источник: zooinform.ru
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21